Нужные
Новости

Учитывая ключевые сценарии поведения, реализация намеченных плановых заданий требует определения и уточнения форм воздействия.

Кстати, непосредственные участники технического прогресса могут быть объединены в целые кластеры себе подобных.

Северная Европа, 2023 год, мистика, хоррор, nс-17
Активисты
Эпизод
Дуэт
Лучший пост

В частности, перспективное планирование не даёт нам иного выбора, кроме определения экспериментов, поражающих...

читать далее

Illusion of deception

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of deception » Ты! Да, именно ты, мы ищем тебя! » ACTION # 5 "Хотим видеть"

ACTION # 5 "Хотим видеть"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем нам становится одиноко, особенно когда идешь вместе с толпой. Многие нуждаются в поддержке, в тепле, опоре возможно подруге, а возможно и злейшем враге. Тогда Именно здесь вы можете найти персонажа без которого ваша жизнь приобрела бы совершенно иной оттенок.

шаблон

Всем городом ищем (имя фамилия)

http://universalwebsites.theknot.com.s3.amazonaws.com/UniversalWebsites/PageMainImage/5666318740414508/3076736/44719635/med/pghskyline.jpg
внешность на англ

Наша с тобой история

Краткая информация из био

И в путь дорогу

напутственные слова и пожелания к игроку

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][b][size=20]Всем городом ищем (имя фамилия)[/size][/b][/font][/align][/quote]
[quote][align=center][img]картинка или гифка 500х250 (не больше)[/img][/align]
[align=center][size=12]внешность на англ[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][font=Book Antiqua][b][size=20]Наша с тобой история[/size][/b][/font][/align][/quote]
[quote]Краткая информация из био[/quote]
[quote][align=center][font=Book Antiqua][b][size=20]И в путь дорогу[/size][/b][/font][/align][/quote]
[quote]напутственные слова и пожелания к игроку[/quote]

0

2

Всем городом ищем Damien Petersen | Дэмьена Петерсена

http://spiel-kind.com/wp-content/uploads/2014/05/JakubGierszal_StefanKlueter_3972.jpg
Jakub Gierszal

Наша с тобой история

Ты мой друг.Не обращенный в вампира, но тебе этого хочется. Мы познакомились в тот момент, когда ты отстаивал свою точку зрения, пытаясь двоим идиотам сказать, что они не правы. Однако, тебя не услышали, и напали. Я в это время был рядом в баре. Ты удивился моей силе, и я сказал тебе, что я вампир. Хотя я не должен был это делать. Ты сразу почувствовал, что мы как родные души. Ты мне рассказал,
возможно не все из своей жизни, я тебя в этом не виню. У каждого из нас бывают черные полосы, и скелет в шкафу. Я только знаю о том, что ты из детдома. Жизнь была не сладкпя, но ты выдержал, выстоял все несгоды свалившиеся на тебя. Тв не стал наркоманом, или убийцей или вором. Сейчас ты работаешь в барменом в одном из ночных клубоа. Я не пью твою кровь, хотя ты мне не раз ее предлагал. Ты горд тем, что у тебя лучший друг вампир, и ценишь нашу с тобой дружбу.

И в путь дорогу

Приходи, я жду тебя. Мы будем друзьями, и если ты так хочешь, обращу тебя в вампира.

0

3

Всем городом ищем Richard “Richi ” Stockton  |  Ричарда “Ричи” Стоктона

http://s16.radikal.ru/i190/1707/9e/694a010bb246.jpg
Zane Holtz

Наша с тобой история

Милый мой, я очень рада тому, что оказалась знакома с тобой. Именно ты спас меня из того Ада, на который меня обрёк отец из-за своей игральной зависимости и большого долга. Я до сих пор помню, при каких обстоятельствах мы с тобой тогда познакомились. Твои друзья привели тебя в паб как раз на твой День Рождения, и в этот самый день у вас была какая-то крупная сделка. Вот друзья и заказали тебе меня в вип-комнату. Честно? Я тогда была немного шокирована этим, потому что помимо меня в пабе было еще много красивых девушек, но выбор пал на меня. И именно с той самой встречи ты стал очень часто посещать этот паб. Потом со временем ты признался мне, что вампир, но меня это не напугало. Ты мог прийти и забрать меня себе. Мы с тобой могли часами сидеть и разговаривать обо всём на свете. Я с огромным удовольствием слушала твои рассказы. А еще расспрашивала о том как это быть вампиром. Пару раз пыталась напоить тебя своей кровью, но ты отказывался и говорил, что не хочешь меня обращать. А в один момент всё изменилось. Ты узнал, что меня сильно избили и заперли в подвале. Тебя это вывело из себя, и ты принял решение. Меня освободили и отвезли домой к тебе, Ричи. И вот с того самого момента я и стала твоей. Ну почти. Я стала еще больше узнавать  о вампирах и о их жизни. Меня приняли как свою и я считалась твоей женой и княгиней, хотя, на тот момент, я еще не была ни той и ни другой. В один из дней мне удалось уговорить тебя испить моей крови, но от близости мы удержаться не смогли. То была волшебная ночь, а через время узнала, что жду от тебя ребёнка. Носить наше с тобой чудо было очень сложно, и при родах ты меня чуть не потерял, но вовремя взял себя в руки и обратил меня. После всех пройденных нами испытаний нам удалось сохранить наши с тобой крепкие отношения, а я на полных правах уже считалась твоей женой и княгиней. Меня посещали мысли о том, что мы с тобой проживём целую вечность с нашей дочерью, но счастье продлилось недолго. Ты мне приказал переехать с нашим ребенком в соседний город, не объясняя ничем своё вот такое вот решение, но пообещал нас навещать.

И в путь дорогу

Хочу отыграть нашу с тобой историю с самого начала. У нас могут быть и ссоры, и откровения, и взлёты и падения. У нас с тобой есть чудесная дочь, которой взято что-то от каждого из нас и мы души в ней не чаем. Ты проведываешь нас. У тебя могут быть какие-то общие дела с князем Чикаго. Именно ты сделал так, что у меня есть колье, с помощью которого я могу подолгу находиться под солнцем, и со мной ничего не происходит. Можно будет найти какую-нибудь барышню, которая решить расстроить наш с тобой союз, но нам же ведь ничто не страшно, не так ли?
Мы много чего отыграем. Эта роль не на три дня. Если возьмёте её, то полюбите его так же, как люблю его я. Решите по каким-либо причинам уйти в ЛОУ или вообще уйти? Сообщите мне, пожалуйста.

0

4

Всем городом ищем
Sebastian Underwood | Себастьяна Андервуда

http://samequizy.pl/wp-content/uploads/2016/03/filing_images_598fedbaa401.jpg
Dominic Sherwood

Наша с тобой история

Мы с тобой братья близнецы, о котором я ничего не знаю. Поэтому про твою полную биорафию, мне ничего неизвестно. Только из рассказов матери, что у меня есть или был она не знает, брат близнец. Ты родился в ковене "ночные стражи" но что с тобой произошло дальше, я не могу знать. После исчезновения, о тебе ничего не было известно. По словам матери, что тебя ввкрали. Я искал тебе везде где можно, но никаких следов не было. Я посчитал, может, я и не прав, но ты погиб, или просто мама выдумала моего брата близнеца. Я о тебе ничего не знаю.(по игре, ты состоишь в ковене “Последняя ночь” безжалосный клан, из него выйти нельзя, лишь только умерев. Именно они украли тебя, и ростили как своего. Ты бежалостен, жесток, упрям, своенравен)

И в путь дорогу

Анкету напишешь, по своему усмотрению. Фантазия приветствуется. Поэтому брат, я жду тебя.

0

5

Всем городом ищем Isabelle Fleming | Изабель Флеминг

http://s019.radikal.ru/i629/1707/d4/4eaa2148647a.jpg
Emeraude Toubia

Наша с тобой история

Ты – девочка из богатой семьи, но всего добилась сама. Ты – милая, добрая и понимающая, но одновременно и дерзкая, опасная и сексуальная. Изабель, ты ангел во плоти. В свои 25 лет ты, Иззи, - являешься одной из самых лучших травматологов в городе Чикаго. У тебя есть собственная клиника, в которой ты и главврач, и на полставки работаешь травматологом. Эта клиника находится на первом этаже твоего дома. Наше с тобой знакомство случилось при банальных обстоятельствах. Я шла на учёбу через твой дом, а каблуки были неудобными. На пути была ямка, и мой каблук попал в неё. В результате у меня вывих лодыжки. Ты меня забрала к себе, осмотрела повреждённое место и сказала, что мне неделю нельзя наступать на ногу. Тогда мы разговорились и договорились, что отныне ты – мой личный домашний травматолог. Мы с тобой очень хорошие знакомые и, иногда, вместе выбираемся куда-нибудь погулять вместе.

И в путь дорогу

Просто приходи. А у меня для есть небольшой сюрприз  – коллекция смайлов как приятный бонус.

0

Вы здесь » Illusion of deception » Ты! Да, именно ты, мы ищем тебя! » ACTION # 5 "Хотим видеть"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно